Aller en hautAller en bas


Vous êtes le Visiteurs
 
PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
maybelle chérie

maybelle chérie


Nombre de messages : 293
Localisation : Amplepuis
Points : 202
Date d'inscription : 26/07/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptySam 4 Oct - 7:55

Un dessert que l'on peut faire pour le camp:

Cider cake( gâteau au cidre)

150gr de farine de maïs
150gr de farine de blé
250gr de sucre
10 cl d'huile
20cl de cidre
4 oeufs
levure
clou de girofle

Mélangez la farine,le sucre,la levure,l'huile.
Séparez les blancs des jaunes et battez les blancs en neige.
Mélangez le tout à la préparation précédente.
Rajoutez le cidre et mélangez encore.
Mettez le tout à cuir dans un moule 30 minutes à 200°C.

A vos fourneaux Mesdames geek
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptySam 4 Oct - 12:39

Yum-my! Par contre, va trouver un four en déplacement...
Revenir en haut Aller en bas
maybelle chérie

maybelle chérie


Nombre de messages : 293
Localisation : Amplepuis
Points : 202
Date d'inscription : 26/07/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptySam 4 Oct - 14:07

On peut éventuellement trouver un systéme avec le feu du camp. geek
Revenir en haut Aller en bas
PEPPER

PEPPER


Nombre de messages : 2096
Age : 70
Localisation : Région parisienne
Points : 2302
Date d'inscription : 04/03/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:00

J'ai tappé une recette mais la connexion c'est enlevée du coup c'est parti dans la nature .

Bon je réessaye:

Tourte aux citrons:

3 citrons 200 de sucre 6 jaunes d'oeufs, 15 cl de lait , 150 g de farine;

Enlevez la peau des citrons en prenant soin d'enlever aussi la petite peau blanche.Coupez les citrons finement et enlevez les pépins.Ajoutez les 200g de sucre les 6 jaunes d'oeufs , le lait et les 150 g de farine. Bien mélanger le tout.

Faire 2 pâtes à tarte avec pour chacune d'elle:

1 livre de farine
1/2 livre de beurre non fondu
120 g de sucre brun
1 jaune d'oeuf battu
Laissez reposer 30 mn

Placer une pâte dans un moule , puis le mélange puis recouvrir avec l'autre pâte.
Au four à 225° pendant 30 mn

Faire une meringue avec les blancs et 340 g de sucre en poudre blanc.
Lorsque la tourte est cuite la recouvrir de cette préparation et raplacer dans le four 20 mn pour faire prendre la meringue.

Bon appétit !! study
Essayer la recette avant pour le camp
Et trouvez un cobaye pour goûter!!!
Revenir en haut Aller en bas
PEPPER

PEPPER


Nombre de messages : 2096
Age : 70
Localisation : Région parisienne
Points : 2302
Date d'inscription : 04/03/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:04

Citronade:

Pressez des citrons ajoutez du sucre brun de canne et de l'eau minérale ajustez pour que la boisson ne soit ni trop acide ni trop sucrée. Servir frais si possible.


Dame Angélique drunken
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:06

Je gouterai volontiers, j'adoooore le citron. Oh, et la limonade, pas trop de sucre, comme le disait si bien Stonewall Jackson (to sweet, to much sugar...)
Revenir en haut Aller en bas
PEPPER

PEPPER


Nombre de messages : 2096
Age : 70
Localisation : Région parisienne
Points : 2302
Date d'inscription : 04/03/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:13

Tarte Allemande:

Mettre dans un saladier 250 g de farine, 125 g de beurre, 125g de sucre un oeuf.
Mélangez de façon à obtenir une pâte que l'on puisse roulez avec le rouleau à patisserie.Recouvrir de pommes ou de prunes.Rajoutez dessus du sucre et un jus de citron.
Badigonner la pâte avec un jaune d'oeuf.
Cuire à 220 ° lol!
Revenir en haut Aller en bas
PEPPER

PEPPER


Nombre de messages : 2096
Age : 70
Localisation : Région parisienne
Points : 2302
Date d'inscription : 04/03/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:15

Contente que ça te plaise!

Comment vont Dixie et sa maman?
Revenir en haut Aller en bas
PEPPER

PEPPER


Nombre de messages : 2096
Age : 70
Localisation : Région parisienne
Points : 2302
Date d'inscription : 04/03/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:21

Salade d'oranges:

Pelez et coupez en petits morceaux 12 oranges .
Placez les dans un plat en couches successives en faisant attention de recouvrir chaque couche avec du sucre brun;
Avant de servir versez du vin de Madère sur 1 cm au fond du plat et soupoudrez de sucre blanc. drunken drunken drunken

Et re testez avec un cobaye geek
Revenir en haut Aller en bas
PEPPER

PEPPER


Nombre de messages : 2096
Age : 70
Localisation : Région parisienne
Points : 2302
Date d'inscription : 04/03/2007

POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 21:32

Southern spiced Tea:

Thé aromatisé servi glacé:

Préparez 1 litre de thé vert avec de l'eau minérale et 4 sachets de thé.
Préssez le jus d'un citron et de 3 oranges.
Faire chauffer dans 5 cl d'eau 3 clous de girofle.
Portez à ébullition et laisser infuser 5 mn.
Mettez le tout dans une cruche en grès (filtrez bien avec une passoire)
Ajoutez 150g de sucre brun;
Servir bien frais. Cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES EmptyVen 10 Oct - 22:02

Dixie et maman vont très bien et elles s'entendent à merveille... pour me les briser menu, hahaha!
Il me semble que tu va avoir du travail au prochain évenement, on dis que l'amour d'un homme passe par son estomac, ben pour moi c'est correct, yum yum!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty
MessageSujet: Re: POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES   POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
POUR LES GOURMANDS ET GOURMANDES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des robes pour nos dames
» Adresse pour le Sud.
» Pour le plaisir
» Pour information
» Invitation pour le Royaume Uni

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SECTIONS RECONSTITUTION :: GROUPE CIVIL NORD SUD , The Marvel Family Group-
Sauter vers: